Не каждый опытный психолог

Не каждый опытный психолог
своей семейной жизни рад.
И может быть совсем недолог
его довольно скучный брак.

А те умения и знанья,
что им накоплны, увы,
спасти не могут от признанья,
что нет в душе его любви.


Рецензии