Цветение вишни

Мой сад цветёт. Вчера был голый.
И вот он — в облачной красе.
На аромат слетятся пчёлы,
Так восхищать дано не всем.

Стволы корявые — в гипюре,
Стал каждый прутик веткой пышной.
И как бы не был день нахмурен,
В душе светлей от цвета вишни.

                23.05.2022


Рецензии
Стих прекрасно написан вами.

Сергей Лутков   29.05.2022 10:08     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей.

Татьяна Уманская   29.05.2022 12:27   Заявить о нарушении