Я строю Новый мир...

Я строю Новый мир не на песке - на грезах
О братстве и Любви, свободе и добре,
В нем в радости живут планеты все и звезды
И помогают нам, живущим на Земле.

Правители Земли - мудрейшие из мудрых,
И цель их - равные возможности для всех,
Создание условий самых нужных
Для роста благости - легко и без помех.

Работа - не обязанность, а выбор
Занятий для раскрытия сердец,
И все решается продуманно и мирно,
И каждый в этой жизни со - Творец.

Я строю Новый мир не на песке - на грезах
О  Свете в наших  мыслях  и  делах...
Реален этот мир  - и рано  или  поздно
Все  зерна  прорастут  в  его  цветах!


Рецензии