В идеале на Земле

           *******

Дорога лёгкая,
Судьба вне круга,
И мы безгрешные,
Без зла и без ошибок,
В идеале на земле!

Нам всем известно!
Не боги, обжигают на земле горшки!
Но интересы всей страны!
С начала времени,
Все также, с долгом защищают,
От варваров и сговоров нечестных на земле,
Обычные правители, политики в стране!

И на войне, за жизнь,
За будущее гибнут,
Обычные и лучшие на свете сыновья!

        27.05.2022г. ПК.


Рецензии