ван Клиберн

Уилл Клиберн — о победе ЦСКА во 2-м овертайме

и я я на НИИ "Титан"
ван Клиберн был тогда
Я в шашки тихий шарлатан
Играл герой труда

Я как обед сажусь я в круг
И к шашке потянусь
Но передумаю и рук
Отдёрну а не трусь

И так похож на пианист
ван Клиберн стали зва
А щяс люблю я дуб тенист
И буйная трава


Рецензии