Скрипит старая кровать

Скрипит старая кровать.
Через открытое окно.
Мне не даёт ночами спать.
Живу одна уже давно…
      А там гулянки до утра.
      Девицы водят хоровод.
      Мне подниматься уж пора.
      Какой бессовестный народ…
Казалось бы, какое дело.
Что там творится по ночам.
Моё от страсти ноет тело.
По нежным, ласковым речам…
      Закрыв окна глухие створки.
      Тщетно стараюсь я заснуть.
      Кровати скрип настолько громкий.
      Что уши хочется заткнуть…
Скрипит старая кровать.
Через открытое окно.
Мне не даёт ночами спать.
Живу одна уже давно…
     Живу одна уже давно……….
 


Рецензии