Философская лирика фантазий 63 о Симпсонах и СССР

О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возврате границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

*

63. ПЕСНЬ ПЯТАЯ. Сонет номер 3219

Фаши'стской пехо'те
Евро'па служи'ла,
О не'мцах в забо'те
Лаке'йская жи'ла:

Шине'ли им што'пать,
Носки', саквоя'жи,
Смыва'ть с та'нков ко'поть,
Корми'ть экипа'жи;

Со зло'бой оска'лин
Власть на'шу коси'ли,
Но жи'в был во'ждь Ста'лин,
Где Кра'сный флаг - в си'ле!

Фаши'сты беси'лись,
А Си'мпсы моли'лись...

*

28 мая 2022 года

*

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии