Тайная Вечеря

Тайная вечеря–свет Божественный
Жертвенной,открытой всем любви,
Бесконечно–истинной,таинственной,
Освящённой на святой крови!

Обо всём апостолам поведано,
Прослезятся верные сердца.
Подло и нелепо будет предана
Милосердная любовь Христа!

Гефсиманский сад навек запомнится,
Поцелуй,Иудины слова...
Но когда душа его опомнится,
То, раскаявшись, сойдёт с ума!

Крестные мучения Спасителя
За весь мир погрязший во грехах.
От бесцельной жизни Избавителя,
Чтоб не мучил души смертный страх!

Со Христом жизнь только начинается.
Каждый человек Ему,как брат.
Преданные души возрождаются.
Для святой молитвы–нет преград!

Тайная Вечеря–свет Божественный,
Проложивший к новой жизни путь,
Для всех душ бесспорный и единственный!
Невозможно им с него свернуть!


Рецензии