Плохая затея война

Гуляет война по земле,
Жестокость её возмущает.
Смерть по планете шагает
Любовь, протяни руку мне.

Плохая затея война,
Зомбированная машина.
Продажных любит она
Такая внешность скотины.

Война заменила любовь,
И это её возвышает.
Любовь рядом с ней умирает
И льётся невинная кровь.

Жить хочется, но без войны,
Дружить,любить и в завтра верить.
И каждый раз ждать на земле весны
Чтобы ни в чем себя не разуверить.
27.05.22.


Рецензии
ЗДравствуй милая Рузанна Справедливо и честно

Наталья Мурадова   27.06.2022 10:40     Заявить о нарушении