Нет в весне моей упоения

Нет в весне моей упоения.
И дожди кругом, ветры вздорные.
Соловьи молчат... где же пение?
И любовь моя - штука спорная.

То ль была, то ль нет? Непонятная...
Туча слёзы льёт, зла ревнивицей.
Нет меня вчера. В завтра ты, а я?
Нет путей к тебе и не видится.

И болот в душе не загатили,
Хорошо сейчас или плохо ли,
Я депрессию на апатию
Поменял, теперь мне всё по х...!

Плюсы-минусы... вроде поровну.
Но закат в дождях, морем луж вдали.
А в душе давно струны порваны.
Нет пути к тебе, а он нужен ли?!

    28.05.2022 г.


Рецензии