Неповторимый миг любви

Отклик прекрасной Людмиле Ярёменко.
На прекрасный романс "Рассвет и ты"
http://stihi.ru/2022/05/24/4555

На рассвете с любимой
я проснулся в тиши.
Миг сей неповторимый
формы так хороши.

(У рассвета конечно)
и невеста под-стать.
Я решаюсь так вечно
рассветы встречать.

Приобняв и лаская
мою милую нежно.
Лучик солнца играет
на груди белоснежной.

И ты скромно прикрылась
я зашторил окно,
чтобы ты не стыдилась
счастье страстью полно.

Лучик далее мчится
окон много вокруг,
ветер в рамы стучится
просыпайся мой друг

Говорит ещё спящим
рассвет в ранней тиши,
а вдаль птицам летящим
он шепнёт не спешить.

картина из интернета


Рецензии
Вы правы иной миг так запомнится.
Что и в сны приходит и не забыть его!

Игорь Александрович Степанов-Зор   29.06.2022 18:22     Заявить о нарушении
о да, это точно

Владимир Гельм   29.06.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.