Хуторянка

Опять на луг спешу с косою
Навстречу солнцу за рекой.
Уже с утра весь луг омыт росою,
Машу ему издалека рукой.

В ответ мне машет хуторянка,
Но уже букетами цветов.
Среди сельчанок Дарья-иностранка,
Любой сельчанин ей помочь готов.

Поет она давно на сцене,
Бывает часто за рубежом.
Знает Дарья на все продукты цены.
Поет в концерте с малышом.

Косить сынок пока не может,
Соблазна не хватает, сил.
И возрастом он всех моложе
И на плечах  косы он не носил.

 
             28 мая 2022 года


Рецензии