Слезы, глаза, улыбки

Встреча с подружкой, казалось - радость,
Но боль и горе от тех рассказов
Лежат на сердце тяжелым грузом,
Уносят, будто, к мукам Иисуса.

За что, скажите, страдают люди?
Взглянуть в глаза бы тому иуде,
Кто отнимает мир у Планеты -
Руки её в мольбе воздеты!

А разговоры тончайшей ниткой
Связали слезы, глаза, улыбки!
О том, что миру пора  зардеться,
Мечтали с девочкой из Донецка!
       


Рецензии