С похода вышел человек глаза его сияют

С похода вышел человек глаза его сияют
В добрый его маленький мирок звездочки стреляют
Пилигрим он иль гонец не кто точно уж не отгадает
В его сердце огонь любви как кострище полыхает

По лестнице стремиться вверх, подать не умея
В годы допотопные когда-то потрепалось бремя
Было слово, было дело, как на пленки все заело
Лишь во благо мира жить и любить никому не надоело.


Рецензии