Снова - на полях былых боев

Снова - на полях былых боев
Льётся кровь и слезы матерей
Наполняют чашу до краёв
Горькой сутью боли и потерь.
Снова разгулялся лютый враг,
Расплодил в краю родном кресты,
Восстает Европою - "Рейхстаг"
И кричат на фото нам деды.
Собирает снова Русь бойцов,
Биться за надежду, веру, честь,
Сохранить победы праотцов,
За людскую жизнь отвесить месть.
И уходят на войну сыны
Даже не родившие детей,
Погибают семьи без вины,
Скорбной ношей, этих горьких дней.
Снова, сжав кулак, нам отвечать,
Гнать паскуду из родимых хат,
Чтобы вновь могла любовь венчать,
Чтобы улыбалась Божья Мать...


Рецензии