Медицина...

Наследием от тёмных,
Йад наполняет чашу,
Кто из неё вкушает,
Тот попадает в сажу.

Как снежный ком в движенье,
Наматывает тяжесть,
И унося мгновенья,
Погасит в жизни радость.

Чем больше принимаем,
От змия подаянья,
Тем больше омертвляем,
Плоть, душу и сиянье.

А с возрастом преклонным,
Удавка держит крепче,
И становясь покорным,
Змий сковывает в смерче.

Кто духом не поникший,
Откажется от яда -
Очистившись, простивший,
Откроет врата лада.

И расцветёт душевно,
Душой преобразившись,
Ведь яд - рука сей плена,
Исчезнет растворившись.

27.05.2022.

Яд - Йад (с иврита - рука) указка для чтения Торы.


Рецензии