Лицо всё в пудре

Руки в занозах.
Горло в когтях.
Взгляд прям на солнце.
Кровь на устах.

Жизнь убегает.
Тело болит.
Вспомнил я сказку.
Где Айболит?

Может и утро
Мне не догнать.
Лицо всё в пудре.
Белый халат.


Рецензии