***

Дребезжали, пережили,
переждали этот час.
Да, заслуг не умалили,
но и, право, без прикрас

мне налили, чтоб я выпил,
я же, глядя в небеса,
пропустил свой ход и выбыл,
белой тряпочкой тряся.

Белой тряпкой перед Богом
мы пожизненно трясём.
— Ну куда ты? Боком, боком!
Пролезаю. С дурачьём

мы сроднились, ну и ладно,
я не лучше. Извини
эту рифму мне: прохладно
с белой тряпочкой в тени.


Рецензии