Мой папа

Я помню папа дорогой тебя
И не забуду Папа никогда.
Помню папины строгие слова :
Не лги и будь правдивою всегда.

Отец мой в небе Родине служил.
И в небесах он словно птица жил.
Он с неба землю нашу прикрывал.
Любовь к России службой доказал.

Фашистов не пришлось ему сбивать,
Японцев надо было побеждать.
Оплот восточных берегов страны,
Где истребитель - Соколу сродни.

Я помню папа дорогой тебя
И не забуду Папа никогда.
Помню папины строгие слова :
Не лги и будь правдивою всегда.


Рецензии