Одно молю, дождись меня

Одно  молю,  дождись  меня,
Знаю  я  во  многом  виновата.
Но,  не  бывает  дыма  без  огня,
Как,  не  бывает  грома  без  раската.
Так  и  у  нас  с  тобой  сложилась  жизнь,
Спускались  мы,  все  ниже  по  ступени.
И  все-таки  ты  мне  сказал  держись,
Ты  уходил  и,  не  было  сомнений.

Ты  дорог  мне,  кричу  тебе  я  в  след,
Я  виновата,  виновата!!!.
Прости  меня  и  дай  надежды  свет,
И  я  верну  тебя  обратно.
Завтра  новый  день,  снова  солнышко  встанет.
До  краев  я  наполню,  свое  сердце  лучами.
Я  согрею  тебя,  где б  ты  не  был  любимый,
Одно  целое  мы,  мы  с  тобой  неделимы.

Не   буду  плакать  в  тишине,
Ты  дорог  мне  и  по  ночам  мне  снишься.
С  тобою  там,  мы  на  одной  волне,
Ты  только  мой,  а  я   твоя  жар  птица.
И  мое  сердце  бьется  вновь  и  вновь,
Все  ноты  музыки   только  тебе  звучат.
И  вот  ты  рядом,  ты  уже  со  мной,
Я  вижу  добрый,  искренний   твой  взгляд.

 





 


Рецензии