Пророчество Матери-Земли

Ни власть, ни золото, ни ложь
Вас в мире больше не спасут!
Мир стал на ураган похож!..
И ветры все, что есть снесут!..

Ничто не будет как в былом…
Никто не будет жить как жил!
Преобразится все кругом!..
Получит мир, что заслужил!..

Придет Заветный Бога Час –
Перевернутся полюса!
И на три для оставят вас
Во тьме без света, Небеса!..

Не будут Солнце и Луна
Светить на небе грозных дней!
Не будет электричества.
Не будет и живых огней.

Лишь полный мрак и день и ночь!..
Три дня покажутся вам - век!..
И не сбежать от Ночи прочь!
Таков Суд Божий, человек!..

Потом на западе восход
Неделю - каждый день взойдет!          
Так завершится Переход!..
И в Новый Путь Земля войдет!..

Над миром встанет Новый Свет!..
И будет Новый Звездный Кров!..
Планета встретит свой Рассвет!..
И будет мир цветущий Нов!..

Я буду Радугой сиять
Для всех земных моих детей!..
И будет счастьем одарять,
Всех Свет Любви Святой Моей!..


Рецензии