Распахну пошире рамы

Распахну пошире рамы,
Вот и лето на дворе.
Отобью всем телеграммы,
Ждите в гости, в сентябре.

Летом солнце, звёзды в небе,
Как фонарики горят.
Летом думаем о хлебе,
День год кормит, говорят.

Лето пролетит стрелою, Быстрой, вы поверьте мне.
Да, тоскую я, не скрою,
О родимой стороне.

А пока пошире рамы,
Лето красное идёт.
В сентябре, дам телеграммы,
- Взял билет на самолёт.

А. Савин.
28.05.22г.


Рецензии