Не хватает в мире доброты

Не хватает в мире доброты,
Перестали люди улыбаться.
Мой читатель, знаю, даже ты
Не готов к хорошему меняться.

Не хватает в мире доброты,
И в душе все люди одиноки. 
Мой читатель, знаю, даже ты, 
Прочитав, забудешь эти строки.


Рецензии