Женщине, с задоринкой ребёнка...

Солнечный, прекрасный человечек,
Помогай Господь тебе во всём.
Пусть твой путь всем будет обеспечен
Тем, что ждёшь, мечтаешь ли о чём.

Женщина с задоринкой ребёнка,
Милая, хорошая моя!
Для меня ты всё равно девчонка,
Говорю я, искренне любя.

Будь такой же доброй и красивой,
Ласковой и нежной, как цветок,
Тайною для всех непостижимой,
Сохраняй в сердечке огонёк.

Огонёк тепла, любви, надежды,
Веры в то, что всё совсем не зря.
Этим светом ярким и безбрежным
Тем свети, кто дорог для тебя!


Рецензии