Песенка девочки

В подвале очень много тьмы.
Он стал, как камера тюрьмы.
Но звонко девочка поёт
И голосок летит в полёт,
Летит туда, где вой снарядов
И где осколки сыплют градом,
Аккорды рвутся на куски,
Избавив песню от тоски,
Тоски сырого подземелья,
Где мрак довлеет безраздельно,
Но девочка поёт, поёт
И песенка летит в полёт.


Рецензии
До слёз...
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   10.06.2022 12:39     Заявить о нарушении
Это из цикла "Капричос".

Александр Анайкин   11.06.2022 12:08   Заявить о нарушении