Моя деревенька родная

1.
Освещают вновь лучи рассвета
Посреди деревни старый храм…
Мать-земля, любимая навеки!
Лишь тебе тепло души отдам!
Словно птицы, годы пролетают!
Сколько улетело их – не счесть…
Я пришла к тебе, земля родная!
Я горжусь, что ты на свете есть!

Припев:
За тебя я молюсь в старом храме,
Моя деревенька родная!
Живи долго-долго! Так хочется мне!
Храни тебя Бог на этой земле!

2.
Купола ты старенького храма
Не забудь! И всяк в душе храни!
Нам молитва Божья помогала
Одолеть безрадостные дни!
Храм святой всегда оберегал нас!
Крепостью служил народу он!
И доныне над родимым краем
Проплывает колокольный звон!

Припев:
За тебя я молюсь в старом храме,
Моя деревенька родная!
Живи долго-долго! Так хочется мне!
Храни тебя Бог на этой земле!

3.
Сохраним наследие святое!
Дай нам, Боже, светлого пути!
Я за всех за нас молюсь сегодня!
Ты за всё нас, Господи, прости!

Припев:
За тебя я молюсь в старом храме,
Моя деревенька родная!
Живи долго-долго! Так хочется мне!
Храни тебя Бог на этой земле!


Фото - интернет
Песню можно послушать https://youtu.be/sAk8v843FBQ

https://youtu.be/UomOAeV8SWM


Рецензии