Танцы до утра

Над текстом работает исполнитель
В соавторстве с Р. Уваровым
1.
Все мои желания только лишь с тобой.
Ко мне на свидание приходи, друг мой
Будем танцевать, до зари не спать

Припев:
Танцы до утра, да - да - да - да
Только ты и я, я - я - я - я.
Сердца громкий стук, тук - тук - тук - тук
Жар любимых рук и танцпола круг.

2.
Ночка сумашедшая впереди нас ждёт
И душа счастливая от того поёт
Прочь проблемы все, танцы при луне.

3.
Звёздное сияние,  кругом голова
Ты мне скажешь нежные, страстные слова
Свет любимых глаз,  как мгновение час.


Рецензии