Сказка ночи

Лёгкий трепет серебра луны
Заставляет колебаться стены.
Это чудо тёплое весны,
Где волшебны даже мизансцены,
Где возможно, несомненно, всё,
Где прелестней сказок и реальность,
Где судьбы лихое колесо
Проворачивает тихо виртуальность.


Рецензии