ИЮНЬ

Когда в траве зеленой кузнечики стрекочут,
Стремглав летят стрекозы и бабочки хохочут,
И рассекают ласточки в небесной глубине,
То знай, настало лето, пришел конец весне!
А погодка-рай!
Пой да загорай.
И, прощаясь с маем,
Мы маечки снимаем!


Рецензии