Когда ты рядом

Моему Другу из Индии, которого я ЛЮБЛЮ, Кришнекумару Арулджогху или, как я его называю, Кришу - с ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТИХИ! На фото - ОН!
***

«Когда ты рядом….»
(Посвящается Кришнекумару….)

Видишь закат, ярко на небе светит,
Мы идём вместе, любуясь весенним садом,
Солнце весеннее тепло отдаёт нам… Тепло это чувствую,
Мир весь сияет красками, когда ТЫ рядом!

Волн лёгкий шёпот касается чистого берега,
И под дождём и под тихим ночным звездопадом,
Как же я счастлива чувствовать на расстоянии,
Молчать с тобой вместе…
Думать, мечтать, когда ТЫ рядом!

Чувствую рук тепло и Души твоей трепет и нежность,
Не отпускай меня, держи меня ласковым взглядом!
Только с ТОБОЙ, лишь с ТОБОЙ быть хочу НАВЕЧНО,
Меркнет весь мир вокруг, когда ТЫ рядом!
28.05.2022


Рецензии