Рассеянный прохожий в карликовой галактике

Как давно тебя не видел
Как давно не обнимал
В ледяном твоём прикиде
Так похожем на Ямал

Забирай себе столетье
На горе которой нет
В синем с полосами пледе
И салатовый берет

У моей седой гармони
Не якутские меха
Так что знайте те кто кроме
Будет громкое ха-ха!

Разлучает жаркий вечер
Камень с лёгкою волной
Залезай ко мне на плечи
Испугаешься - не ной


Рецензии