Господь - свет жизни

Прозренье дал Ты, Бог, слепому,
открой глаза души и мне.
Ты-свет во тьме к всему земному,
Бог-радость жизни на душе.

По благости Твоей, услышь меня
и сердце укрепи небесным Страхом.
Душа боится страшного Суда,
не оказаться чтоб во адском крахе.

Господь - Свет в жизни, благо мира,
для душ- святая Благодать.
Сгубить не в силах вражья сила,
чтобы в аду душе страдать.

В книге жизни меня, Боже, напиши,
даруй конец благий и без мучений.
Чтобы исчезли из души моей грехи,
заполни душу до краёв Своих учений.


Рецензии