Под чем-то, но не под столом

Зашёл в кафе, ну знаешь, просто перекусить
Но вдруг закрылись двери, а вокруг лишь слои дыма
Я был немного пьян и может мне это приснилось
Я посмотрел под стол и понял, что что-то тут нечисто

- Ну ладно, - думаю - пойду до барной стойки
Там как раз реклама два по цене одного
И вот я почти подошёл, но резкий удар в рёбра
Я вышел как из комы, из своей зоны комфорта

И вот голова моя у кафеля, он почти что из золота
- Знаешь, а выглядит неплохо, может сделаю такой дома
А почему живот болит и течёт кровь по полу
Ах, ну да, меня ударили в него подствольником

Кто сказал, что ребро у нас забрали женщины?
Ну или как там было, я уже не вспомню, блин
Но в Бога я поверил сразу как в ребра получил
И стало вдруг смешно, да так, что живот скрутило в миг

Повернул свой взгляд в другую сторону
И там какой-то пистолет смотрит в мою голову
- Да что же, черт возьми, здесь происходит?!
Но меня вырубили и сразу начали считать банкноты

Я пролежал так часа два, не более
И истекал я кровью так, словно чем-то болен был
И было больно, но не подавал и виду
Лежал там, словно на Карибах плыл

Во сне я думал, что всех победил
И ушёл победителем
Но я проснулся в темноте
И огорчился зритель мой

Я вижу нож и он в моей руке
Они-то думали я сдох, но сегодня ведь мой день
Подробности описывать нет смысла
Но я помог спасти всех от участи и извергов

Я так хотел летать и даже научился, вроде
Летальный мой исход изменил ход истории
Я так счастлив и я рад тем более
Что сыграл главную роль и победил плохих героев...

- Нет, ну это всё прекрасно, даже очень..
- Но, что же ты несёшь, придурок конченый?..
- Ты завалил пятнадцать человек и сидишь смеешься..
-В суде тебе покажем место, где вечно светит солнце...


Рецензии
Я так хотел летать и даже научился, вроде
Летальный мой исход изменил ход истории..(с)

О, неужели, это тот самый момент, КОГДА Воскресили и с мечом и крыльями спустился с Неба?

А перед этим каялся?

*Я в восхищении.

Авто Лексус   28.05.2022 15:42     Заявить о нарушении
а вот оно: ПОВЕРИЛ В БОГА:

Кто сказал, что ребро у нас забрали женщины?
Ну или как там было, я уже не вспомню, блин
Но в Бога я ПОВЕРИЛ сразу как в ребра получил
И стало вдруг смешно, да так, что живот скрутило в миг

*Богу не обязательно говорить вслух и показывать веру.

Он видит, слушает и оценивает изнутри.
И быстро,мгновенно.

В моём кино н стенке, Бог рукой или ногой Тельца вонзил меч прямо в широко открытый рот Акулы.

Авто Лексус   28.05.2022 15:49   Заявить о нарушении
Ах, ты.. Брюшка... я тебя люблю!!!

Авто Лексус   28.05.2022 15:51   Заявить о нарушении