Цветник

Из флигеля Зимы Мороз прокрался,
На грядки белой пудрой надышал!
Ёж выдал всем июньские кирасы,
Под шлемы — вязаные солнечные шапки!

Оранжевые фены разогреты!
Рассада в полушубках, свитерах!
Смех вентилятором качает воздух летний!
На помощь разминается Жара!

Одолевают! Да! Одолевают!
Вернули хулигана в холодильник!
Такие, вот, дела бывают в мае.
На радостях цветник большой разбили!

(G Sh)


Рецензии