Вечер на Чёрном море

Закатился за море
Диск мой золотой
Я тоскую в горе
Я хочу с тобой.

Скучно, выпил водки
 и запил пивком
Погляжу на лодки
Подожду тайком.

Потемнели воды
Зашумел прибой
Уходите люди
Выйдет царь морской.

Почернело море гонит буруны
И на берег катят с моря волуны.
Подошёл поближе глядь богатыри,
Как в хоккее с шайбой наши вратари.

В касках , шлемах и щитках
 и в широких сапогах.
Вместо клюшек по копью
Глюки понял всё не пью.

Развернулся было вспять,
   а они ко мне стоять,
Признавайся кто такой,
Что задумал в час ночной.

Рыбку ешь пивко тут пьешь...
Тут меня пробрала дрожь
Это ж дядька Черномор
Значит вышел он в дозор.

У него своя бригада
Три отъявленные  гада
Мусор бросил убери
А налог нам заплати.

Ах ребята,  рад бы я
Нету денег у меня.
Отработаешь на славу
Я тебя на счётчик ставлю.

Нет ребята мне пора
Дома ждёт меня жена.
Двое тихо подошли
Руки за спину пошли.

И в морскую глубину
Тихо я иду по дну.
Что за жизнь я где в раю?
Люди весело живут
,улыбаются поют.

Здесь одежда не нужна
Всегда тепло кругом вода,
А еды кругом навалом
Хочешь ешь и всё за даром.

Жизнь прозрачна, как вода
Секретов нет, а счастье да.
Ты теперь один из нас
Звучит с пучины строгий глас.

Вот паспорт чип В лопатку вшит
И это твой надёжный щит
Следит за каждым око дна
И отдохнуть нельзя не дня.

Трудиться ,мыслить надо тут
Для блага моря здесь живут.
В единой вере все в добро,но
Не лояльных..... ожидает дно.

Там в глубине нет солнца, мрак.
Там только монстры это ад.
Подумал нет я не смогу
Я воздуха глотнуть хочу

И тут же ноги мне свело
Течение вниз поволокло
,конец был прост очнулся я
 щекочет пятки мне волна.

Не пейте братцы водочку
С пивком и под селедочку.


Рецензии
Мораль сей басни такова...

Мария Варганихина   24.08.2022 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо Мария творческих успехов вам

Владимир Виноградов 6   24.08.2022 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.