Будь совершенным

Будь сильным, будь храбрым
И будь совершенным во всём,
Тогда ты достигнешь
Безбрежного моря Покоя.

Мы мир этот видим
И мы его осознаём,
В безмолвном полёте Душа
Пробуждает земное.
24.05.2022


Рецензии