Я

Я собственный герой, но лишь в своих стихах
Я очень мил и добр, ну и красив, куда уж там
Я вечно помогаю всем и каждый тут мой кореш
Понятно, что такого друга ты себе захочешь

Я очень стильно одеваюсь, люблю семью и полон денег мой любимый ранец
Я очень крут, умён и просто милый парень
Я побывал везде: от островов и до развалил
И спорт - мой рай и никаких наркотиков, ты знаешь

Я не курю, не пью и не пью даже по праздникам
Не матерюсь, не злюсь и всё решаю правильно
Я свеж и молод и у меня всегда играет совесть
И если что пойдёт не так, то я уж точно не расстроюсь

Но в жизни я совсем другой, нет, здесь также нет наркотиков
Если я снова рассержусь, то береги стаканы все
Если я снова перепью, то жить опять пройдет желание
Ну, что ж, пойду вновь погрущу о том, что никому не нравлюсь

И мне плевать на внешний вид, не важно где и как подстрижен
От сигарет опять живот болит, но я стерплю, ведь это жизнь
Обматерю я всё вокруг, ведь мне так станет легче
Нет, больше я не пью, ведь
 уже ноет печень

И я безграмотен и глуп, да и повадки идиотские
Бездарен я и это замкнутый мой круг, где вечно я отравлен лишь собой
И опоздаю я на встречу, хотя ты ждёшь настолько сильно
Что потерялся лучше б вдруг и всем бы подарил так счастье


Рецензии