Отодвинул

Отодвинул. Сгинул.
Бросился в молчанье.
Если б не любила, не было б печально.
Свечи жгу напрасно и надеюсь тоже.
Утро днем ненастным душу мне тревожит.
Ночь горит бессонницей, теребя слова.
Что за этим кроется? Может я права…
Но тревога гложет, ускользает жизнь.
Знаю, что не можешь правды мне простить.
Под улыбкой ложной - истину запрячу.
Днем держусь сквозь силы, по ночам я плачу.


Рецензии