Мы с тобою мечтали о лете...

Мы с тобою мечтали о лете
и о зное полуденном,
В пении звонких цикад.
И о том, что в ладони
Нам сыпаться будет
С августовских небес
Живой звездопад.
Мы мечтали о яркости лун
И сиянье рассветов,
И в ладони твоей,
Чтоб моя утонула рука.
Но мечты обожглись
О яркие всполохи света.
Закружились, умчались...

Но помнит душа.


Рецензии