Не бытовое

А быт совсем неинтересен.
Совсем неинтересен быт.
Когда вокруг так много песен
И боле – песенных молитв.

И жизнь наряды обновляет.
И любит. А потом без сил
На наши глупости взирает,   
Как будто Бог её просил.      


Рецензии