Песня про Заю

Прекраснейшая Зая
Клинки зубов вонзая
Без всякого банзая
Напала на меня

Наверно,я был грустный
А может,просто вкусный
Как тот же лист капустный
Такая вот фигня.

И что мне с этим делать
Куда от Заи бегать
В чём дырочку проделать
От Заи убежать

Она бывает страстной
Почти всегда прекрасной
А вот сейчас опасной
Как Заю удержать?

Хватаю быстро Заю
Внезапно,без банзаю
Тихонечко лобзаю
Стоит и не рычит

Чтоб было всё прекрасно
Целуйте Заев страстно
И будет всё потрясно
А может и профит.


Рецензии