Сладкая любовь

Мы с тобою, вместе,
Топчемся на месте
Под ночным усталым фонарём.
Мы с тобою дружим,
Бегаем по лужам
Под весёлым проливным дождём.

Припев.
Так вот она какая:
Сладкая любовь!
Так вот оно какое:
Счастье до небес!
(повтор - два раза)

После наших предков
Оставались детки.
Слава нашим бабкам и дедам.
Слава тем героям,
Кто вернули с боем
Мир и счастье.
Кланяемся вам.

Припев.
Так вот она какая:
Сладкая любовь!
Так вот оно какое:
Счастье до небес!
(повтор - два раза)

где-то 2013 год


Рецензии