Птица

Возможно, и была я раненой птицей,
как ты меня назвал.
Без ран-ошибок в этом мире невозможно жить и мудрости учиться. .
Со временем все раны исцелились
И снова встала на крыло. Вновь продолжаю свой полет в пространстве бытия, при этом очень счастлива, свободна!!!
И с Богом в сердце
Все дальше улетаю от тебя!
Не поддается твоему расчету жизнь моя.
Тебе всегда желаю счастья я!
Как женщина все дальше от тебя, а как Душа учусь служить совместно Богу!
И Слава Богу!


Рецензии