Однажды утром...

Однажды утро выйдет нам навстречу,
Улыбкой разгоняя облака,
И, погасив зарёй ночные свечи,
Росой омоет прошлые века.

И новый день мечте откроет двери,
Сомнений, страхов растворив туман,
И люди все, кто в это утро верил,
Поймут, что ночи кончился обман.

Что день настал для жизни полноценной,
В единстве дружном с Матушкой-Землёй,
Которой краше нет во всей Вселенной,
И нет добрей, щедрее ни одной!

И этот день продлится беЗконечно,
Вернув нам память Истины святой:
Любовью, Верой жизнь творим сердечно
И утверждаем мысли чистотой!

                2022-05-28


Рецензии