***

Ты такой же как все,
Ничем не лучше и не хуже.
Ночью руки свяжу потуже,
Чтобы не написать тебе.

Интригант и дикий плут.
В голове опилки,
На уме сплошной блуд.
Ни одной человеческой жилки.

Сердце не плавишь давно,
Ну и черт с тобой.
Да и мне давно всё равно,
И вполне хорошо с собой.


Рецензии