Сердце - лёд

В жилах кровь подобна льду..
И пульс не слышен. Тишина..
Душа забыла теплоту..
Она темна и холодна..

А я ведь раньше был другой..
Умел любить и понимать..
Я не скажу, что был святой..
Но знал, как жить и всё прощать..

Себе я стал совсем чужой..
Не понимаю, как же так?
Не спорил раньше я с судьбой..
Наивно вёлся, как дурак..

До сердца тропы зарослИ ..
Там мрак, немая пустота..
Его на гибель обрекли..
Оно теперь под коркой льда..Gr.Ag.


Рецензии