Когда в бреду...

Когда в горячечном бреду мне крылья обрывали,
Там, за окном холодный зимний вечер жил.
И снега сверху нет, лишь скользкий лёд на тротуаре...
Сквозь ветер шёл прохожий из последних сил...

А звезды в темном небе лихо тучи раскидали,
Освободив для взлёта к солнцу Млечный Путь.
Тебе ещё не все на скрипке струны оборвали...
Скорее вверх, чтобы тепло сердец вернуть.


Рецензии