Мы смешались словно краски

Мы смешались словно краски,
Не понять где я, где ты,
Открываем без опаски
Друг для друга все мечты.

Улыбаясь мимолётно,
Замечаю блеск в глазах,
Я запомню все охотно
Чтобы высказать в стихах.

Мы уже не те что прежде,
Стали лучше и родней,
И теперь, намного реже,
Грустно мне в потоке дней.

Дни как яркие картинки,
Беспокойно жизнь бурлит,
В голосах живут смешинки,
Сердце радостно спешит.

Закружилось, завертелось,
Так бывает иногда,
Всё возможно что хотелось,
Остальное ерунда.

Остальное всё в минувшем,
Недоступное давно,
Эта жизнь запала в душу,
Так наверно суждено.
 
Мы похожи словно дети,
Ни минуты без идей,
Мы гуляем на рассвете
И в закатах летних дней.

Мы теперь всё время шутим
И смеёмся без конца,
В каждой маленькой минуте
Ловим счастье на живца.

Ищем камушки цветные,
Ходим босыми кругом,
Мы уже почти родные,
Мы теперь всегда вдвоём.


Рецензии