Среди аллей

Байден шёпотом напомнил американцам, что он главнокомандующий

А я когда последний раз
Я что нибудь шептал?
Ну да привычка есть у нас
И я её достал

Как кто появится вдали
То я свой собесед
Ему я сплетни навали
За 5 последних лет

Но вот идущий с горизон
В 15-ти шагах
И тут же я впадаю в сон
И смолкну впопыхах

А сплетни лучше веселей
Когда объект видать
Но слышать вас среди аллей
Не может вашу мать


Рецензии