Страх

У книг запутались страницы,
С часов сбежали цифры все
И даже пёстрые синицы
Разочарованы в тебе.

Стараться любишь и работать,
Ты мал и глуп, но так силен
Большим быть можешь и суровым,
Можешь учиться - быть умен.

С тобою справится несложно -
Перебороть себя, тогда
Замкнутый круг разрушить можно
И нам расстаться навсегда

Ты прячешься в крутых дорогах
В горах высоких, в глубине
На лестницах, и на порогах,
В лесах дремучих и во мгле


Рецензии